Gled logo
telephone icon mail icon facebook icon

Gled logo



Aviso de
privacidad.




consúltalo

global education world sunshine future bright educacion mundo planeta futuro brillante brillo sol
AVISO DE PRIVACIDAD

EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC, con domicilio en Euler 135, Colonia Polanco V Sección, Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; asimismo utilizará sus datos personales aquí recabados para:
• Dar a conocer nuestros servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros servicios.
• Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.
• Vender nuestros productos.

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por Usted al suscribir formatos de inscripción, contratos o condiciones generales, por Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea), telefónicamente y al realizar actividades de promoción.
Datos que recabamos de forma directa o a través de otros medios:
• Nombre.
• Apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Dirección.
• Institución empleadora.
• Cargo o Puesto.
• Ingreso mensual.
• Fecha de nacimiento.
• CURP o RFC.
• Escolaridad.
• Edad.
• Institución o Escuela en el extranjero en la que te gustaría estudiar.

Asimismo recabamos los siguientes datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
• Estado de Salud.
• Estados Financieros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas instituciones educativas con las cuales tenemos alianzas comerciales (para mayor información visite www.gled.co), la información se comparte para que estas puedan ofrecer sus servicios en cuanto a los cursos de los que está interesado el cliente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegido por un firewall, asimismo físicamente se elaboran expedientes por cada uno de ellos con acceso confidencial y restringido EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL toma las precauciones para la salvaguarda de la información que Usted nos proporciona.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos personales?
Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea, puede Usted llamar al (55) 50-22-10-05 ó escribir al correo:
omar.lopez@gled.co

¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor de ponerse en contacto con nosotros al (55) 50-22-10-05 ó escribir al correo:
omar.lopez@gled.co

La petición deberá ir acompañada por una copia su Identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad , que deberá enviar a:
omar.lopez@gled.co

El plazo para atender la solicitud es de 3 días.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente documentación:
Solicitud de revocación de uso de datos personales, en escrito libre.
La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
• Copia de la credencial de elector.
• Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos.
Enviar a
omar.lopez@gled.co

En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Modificaciones al aviso de privacidad
EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, Avisos internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Para mayor información visita http://inicio.ifai.org.mx


EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC

Representante Legal
AMTE logo ICEF logo
Gled white logo

Global Education Corp.
Euler #135, Polanco V Secc, CP 11560,
Miguel Hidalgo, Ciudad de México. 01 (800) 099-0744.
© 2018 Aviso de privacidad.
Design by Apofenia.

Aviso de privacidad

Borramos fronteras para que puedas estudiar en el extranjero y asegures un futuro exitoso. Somos un grupo de empresas enfocadas a brindarte todas las opciones para que puedas estudiar en el extranjero.

En The Global Education Corp. conocemos la importancia de los sueños, el valor de una formación académica internacional, el poder que esta tiene de transformar la vida de los ciudadanos globales y a las empresas que hacen todo esto, posible. Nuestro sueño es que algún día todos los ciudadanos del mundo, sin excepción, puedan disfrutar la vida a través de la educación global, nuestra misión es impulsar el talento y excelencia académica de cualquier persona con deseos de ir más allá, nuestra visión es ser el grupo encargado de poner en tus manos la oportunidad de cambiar tu vida y la de los que te rodean. Sabemos que estudiar en el extranjero acelera el crecimiento de las personas. Somos Global Education Corp. un grupo que busca innovar y transformar la oferta educativa por medio de distintas empresas especialistas comprometidas con el desarrollo de México. Nuestro objetivo es brindar asesoría a estudiantes que desean continuar con su crecimiento educativo en todos los niveles, ofreciendo productos y servicios de calidad, especializados en distintos nichos.Nuestro equipo cuenta con más de 30 años de experiencia en el sector educativo, lo que nos ha permitido el diseño, construcción e implementación de este proyecto, manejando un portafolio que incluye empresas propias o de las que tenemos exclusividad comercial alrededor de México. Gled is the Global Education Corp. Manejamos un portafolio de empresas enfocadas en brindarte todas las opciones para que puedas estudiar en el extranjero. Tú también borra las fronteras y sé parte de un mejor futuro con educación global para todos.